当前位置:首页> 中心动态> 部门动态

省卫计委“七五”普法行政审批督查组到孝感市民之家卫计窗口调研

发布日期:2018-08-06      信息来源:

    为推动我省卫生计生系统“七五”普法规划贯彻落实,进一步规范全省卫生计生行政审批行为,提升行政审批服务能力。7 月31日省卫生计生委政策法规处处长江中三、省卫生计生委行政服务中心主任张清文等一行四人到孝感市民之家卫计窗口检查调研工作。
    在市卫计窗口,省卫计委行政督察组在政务服务中心副主任李建红、市卫计委行政审批科科长李俊喜的陪同下,详细了解了市卫计委行政审批科入驻市民之家各项工作的开展情况,以及各项便民、利民措施。并现场调研了“七五”普法规划制定、启动实施及宪法的学习宣传情况。检查了卫计窗口行政审批科各项工作,并详细询问了行政审批“三集中”,是否实现“一窗通办、一次性告知、一网覆盖”,以及“放、管、服”落实等情况。督察组对孝感市民之家的建设规模、高效服务、各项便民举措给与了极高的评价。
    随后,行政督察组勉励窗口工作人员要贯彻以落实“放、管、服”为契机不断提高业务水平、提升服务质量、缩减办事流程,积极探索便民利民服务新举措,不断提升卫计窗口便民利民服务水平。

省卫计委“七五”普法行政审批督查组--图片1.png

省卫计委“七五”普法行政审批督查组--图片2.png

主办:孝感市人民政府政务服务中心 地址:孝感市新桥路1号

(建议您使用IE9及以上浏览器访问本网站)

鄂 ICP 备06014535号
鄂公网安备42090202000056
网站标识码:4209000048