当前位置:首页> 中心动态> 通知公告

湖北政务服务移动端正式上线 立即扫码下载 享受办事不出门

发布日期:2018-09-29      信息来源:

     湖北政务服务移动端“鄂汇办”正式上线,为全省人民提供更便捷的政务服务。今年底,“掌上”服务事项将达150项以上,群众和企业找政府办事,将像网购一样方便。

    “鄂汇办”APP定位为湖北群众和企业办事的首选窗口,与湖北政务服务网共同构成一体化的“互联网+政务服务”平台。由湖北省人民政府办公厅主办、省楚天云公司开发,按照集约化思路,依托省级政务云楚天云平台,融合移动互联网、大数据分析、智能检索、人脸识别等技术,打造底层架构统一的全省集约化移动开放平台,实现全省移动端政务服务的入口统一。

    “鄂汇办”APP将实现全省查询服务全覆盖、高频事项全可办、互动交流全方位、数据分析全维度。“鄂汇办”还能支持城乡居民养老保险查询、高考查分等,更多便民服务功能将陆续上线。到2018年底,服务事项将达到150项以上;2019年6月,将达到200项以上。

    从“网上办”到“掌上办”,标志着我省深化“互联网+政务服务”推进“一网、一门、一次”改革取得重要阶段性成果。


C:UsersY3041_2DesktopCCI20181015_026.jpg



主办:孝感市人民政府政务服务中心 地址:孝感市新桥路1号

(建议您使用IE9及以上浏览器访问本网站)

鄂 ICP 备06014535号
鄂公网安备42090202000056