当前位置:首页> 中心动态> 通知公告

湖北政务服务APP27日上线 诸多事项可以“掌上办”了

发布日期:2018-10-24      信息来源:湖北省人民政府门户网站

只要手机下载一个小程序,就能为您解决大问题!9月27日,湖北政务服务网客户端“鄂汇办”正式上线,机动车电子监控处理、发票真伪查询、生活缴费等56项高频便民服务事项,实现指尖在线办理。
   “鄂汇办”APP定位为湖北群众和企业办事的首选窗口,与湖北政务服务网共同构成一体化的“互联网+政务服务”平台,由省政府办公厅主办、省楚天云公司开发,前后历时40多天。今年底,将实现150项高频便民服务事项接入“鄂汇办”APP。
    从“网上办”到“掌上办”,标志着我省深化“互联网+政务服务”推进“一网、一门、一次”改革取得重要阶段性成果。未来,“鄂汇办”将实现全省查询服务全覆盖、高频事项全可办、互动交流全方位、数据分析全维度。


W020181012513941695319.png

主办:孝感市人民政府政务服务中心 地址:孝感市新桥路1号

(建议您使用IE9及以上浏览器访问本网站)

鄂 ICP 备06014535号
鄂公网安备42090202000056
网站标识码:4209000048