当前位置:首页> 中心动态> 部门动态

市城管委召开第四季度行政审批工作会

发布日期:2018-11-08      信息来源:

    根据委领导安排,11月2日下午,市城管委在市民之家召开行政审批工作会,总结前三季度任务完成情况,布置2018年后两个月的工作。会议由市城管委副主任郑文革主持, 城管委行政审批科、执法监察科、执法支队、市政中心、环卫中心、园林中心分管负责人,窗口工作人员、现场勘察人员共18人参加了会议。  
    会议首先听取了行政审批科科长刘益明关于审批工作情况通报。随后,市城管委副主任郑文革总结行政审批工作,对前三季度审批、管理和收费等方面取得成绩给予了充分肯定,指出了目前存在的问题,结合相关年度指标对比,对当前城管工作面临的严峻形势进行了认真分析,要求城管各单位务必按照工作计划,找差距,定措施,确保完成全年各指标的刚性要求;务必开动脑筋、想尽办法,再进一步开拓管理领域,加强城管工作的标准化、规范化,以积极的工作态度,变压力为动力,确保今年各指标按期完成。对明年的工作计划提出了要求,一是要进一步提高政治站位意识,积极争先创优,管理部门严格执法,树立正气,敢于较真;二是要进一步明确职责意识,各单位依法依规办事,明确技术标准和监管规范,提高审批服务质量;三是要进一步强化配合意识,加强行政审批与事中事后监管相互配合,强化主人翁意识,提高审批效率和监管力度;四是要进一步强化廉洁意识、问责意识,各单位要继续重视窗口工作,给办事群众提供更加优质服务。

城管委审批工作会1.png


城管委审批工作会2.png

主办:孝感市人民政府政务服务中心 地址:孝感市新桥路1号

(建议您使用IE9及以上浏览器访问本网站)

鄂 ICP 备06014535号
鄂公网安备42090202000056
网站标识码:4209000048