当前位置:首页> 中心动态> 部门动态

交通窗口举行全市道路运输IC卡业务操作培训

发布日期:2018-11-26      信息来源:

    为了落实市政务服务中心《关于抓紧开展“一网一门一次”改革任务落实情况自查整改的通知》要求,提高各县市区交通运管窗口工作人员业务操作水平,11月22日交通窗口在市民之家举办全市道路运输IC卡业务操作培训。七个县市区一线窗口工作人员40余人参加了培训。
    培训采取理论知识讲解+实际上机操作的形式进行。市局交通窗口业务骨干分批次与参训人员一对一演示系统操作、首次信息录入、制证及年审、补证等再次操作技巧。各所工作人员纷纷表示本次培训通俗易懂收获很大,希望这样活动多多举行。
    据悉,升级后的IC卡式道路运输从业资格证首次信息录入后,可以减免继续教育、年审等再次录入过程中大量资料提交,是交通运输部近期推出的一项重大便民利企举措,目前正在全国各地陆续推开。

交通IC卡培训1.png


交通IC卡培训3.png

主办:孝感市人民政府政务服务中心 地址:孝感市新桥路1号

(建议您使用IE9及以上浏览器访问本网站)

鄂 ICP 备06014535号
鄂公网安备42090202000056
网站标识码:4209000048