当前位置:首页> 中心动态> 部门动态

高新区工商分局积极推进“证照分离”改革

发布日期:2018-12-04      信息来源:孝感日报

    (通讯员胡文伟   朱自平)近日,东方卢浮宫国际文化产业园项目投资人黄俊兰在工商人员的帮助下,仅用两个小时就从市民之家高新区工商窗口拿到了营业执照。她感激地说:“孝感工商服务企业意识强,办事效率高,我回去后一定向投资合伙人宣传!”
    据介绍,东方卢浮宫国际文化产业园项目是我市的招商项目,黄俊兰签订投资协议后,希望尽快办理工商营业执照。高新区工商分局得知情况后,迅速开辟“绿色通道”,指派专人全程跟踪服务指导,当日便完成营业执照办理并颁发,及时解决了企业的需求。
    今年以来,高新区工商分局积极推进“证照分离”改革试点工作,以营造高效便民、快捷优质的营商环境为目标,切实降低准入门槛,实行一套材料、一表登记、一窗受理,大幅提升工商登记便利化程度,以优质高效的服务助力市场主体落户,有效促进市场主体蓬勃发展。

主办:孝感市人民政府政务服务中心 地址:孝感市新桥路1号

(建议您使用IE9及以上浏览器访问本网站)

鄂 ICP 备06014535号
鄂公网安备42090202000056
网站标识码:4209000048