当前位置:首页> 中心动态> 部门动态

孝感市商务局(招商局)举办全市招商引资专业化能力提升培训会

发布日期:2018-12-06      信息来源:孝感市商务局

    近日,孝感市商务局(招商局)组织举办全市招商引资专业化能力提升培训会,邀请武汉东湖高新经济技术开发区改革创新局局长钟复平、武汉光谷创新发展研究院院长赵荣凯作专题讲座。孝感市各县(市、区)人民政府、市直“三区”管委会分管负责人、招商局长,市直招商责任单位分管负责人、联络员共计230余人参加培训。

    两位专家理论结合实例,系统讲解了新时期招商引资工作技巧,从传统项目招商、产业链招商向新经济招商的发展新趋势,详细分析了新经济招商模式的特点等专业知识,内容丰富,信息量大,实用性、操作性强,对有效提升全市招商队伍整体素质和实战能力,适应招商引资工作的新形势、新要求、新挑战,促进孝感招商引资工作提档升级发挥了积极的促进作用。

 

主办:孝感市人民政府政务服务中心 地址:孝感市新桥路1号

(建议您使用IE9及以上浏览器访问本网站)

鄂 ICP 备06014535号
鄂公网安备42090202000056
网站标识码:4209000048